Я не люблю патетики твоей

Анна Окерешко
Я не люблю патетики твоей.
Засунь ее себе куда подальше.
Ну, говори! Давай, давай – смелей!
Да вытащись уже из этой фальши!
Не терплю больше всего твою ложь,
Поэтому руби, как есть, - без приторной сладости.
Понятно: либо опять соврешь,
Либо начнешь нести череду своих гадостей.
Тогда не о чем говорить. Я вперед!
А ты тут оставайся тонуть в своей мнимой идеальности.
О! Приглашаешь на чай и на торт? – А можно только на торт?
Но это я к слову, чтобы стереть банальность.
Один совет тебе дам: обрати внимание на случайности.
Да, да, обрати! В жизни ничего просто так не бывает. Точно.
А я на своем пути помолюсь о твоей душе, как и раньше молилась.
Ну, теперь давай прямо сейчас четко поставим точку.
Тем более, что твоими клише и тортами с чаем я уже давно подавилась.