Я свободен

Алексей Дорони
Мне казалась что сегодня
Был в тебя влюблен.
Мне казалось что тобою
Был я поражен.

Оказалось только страстью
Громкие слова.
Пролетели как ненастье
прогорев до тла!

И свободен я сегодня
Для другой любви.
Только вот она возможно
Лишь к себе увы.