Я просто романтик

Света Колесникова
Уйти, забыть и не вернуться,
Скитальцем стать, искать ответ,
К границам мыслей прикоснуться,
Своей души увидеть свет.

Я странник, я иду по миру,
Неся с собою только быль.
Пера косаньем, равным мигу,
Оставлю на страницах пыль.

Не смейся. Я ведь не способна
На подвиги, на героизм.
И в этом вовсе не виновна,
И не виной тому цинизм.

Я просто романтик, и просто иду.
Забывая про прошлое чаще.
Вижу и слышу дни наяву,
И верю, что будет иначе.