Скандальчик

Магда Норис
Как обидно, как печально,
Как не вовремя все вдруг.
Разделились мы случайно
На мужчин и их подруг.

А хотелось просто другу
Написать и рассказать.
Похвалить его подругу
И счастливой быть опять.

Как не вовремя скандальчик
Пробежал по проводам.
И грозился мужу пальчик.
Друг он! Дружбу не предам!

Как нелепо и обидно,
Что в неверие живем.
Мужа за окном не видно.
С другом тоже не живем.