Мой лирический герой

Александр Прокопенко
Опять мне хреново... Я много курю.
И из Интернета не вылезаю.
В экран монитора я тупо смотрю
Опухшими от напряженья глазами.

Опять одиночество... Снова тоска.
Покоя не будет - вздыхаю беззвучно.
И вот уже буквы по клеткам листка
Спасаясь от боли, бегут вслед за ручкой.

Кучкуются мысли... Мой мозг напрягается
И грязь выметает из мрачной души.
Герой мой лирический пусть отдувается
За все, что я в жизни не так совершил.