В чужих глазах.. однажды

Аленькая Алёна
*Кто-то… должен… просто обязан смотреть на нас глазами Бога…
посмотреть… хотя бы один раз…
Увидеть в пастухе…будущего царя…
Через это видение мы сможем узнать:
Кто и какие мы на самом деле.
Смешно… даже сами пастухи…
порой не верят в будущее царство.
Но.. мудрым..
открывает
Дух Святой.


В чужих глазах однажды …может сможешь ты прочесть
Каким задумал Бог тебя…и кто ты в самом деле
Любовь… покроет множество потерь
И чьи-то слезы… смогут смыть неверье

В чужих глазах однажды сможешь ты найти
Почувствовать себя  твореньем, а не тварью
Где Дух Святой, там… только правда может жить
Лукавого тумана нет там…гари

Тебе глаза эти …подарок от Отца…
они как зеркало, в них чистота небес
Он ждет тебя, родимый, до конца
Он тоже хочет, чтобы ты воскрес.

27.02.2009
аа