Дорога

Назарий Феодосиадис
Дорога.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Сегодня Киев - завтра Ленинград,
Огни вокзалов и друзей привычный взгляд,
Веселый смех гостиничных повес,
Чай проводниц, улыбки нежных стюардесс.

Я уезжаю снова в никуда.
Дорога манит меня с ночи до утра.
Архангельск, Мурманск и та - же суета
Хочу увидеть дочуркины глаза.

Припев:
Дорога - подумать мне даешь о многом.
Дорога – берет начало от порога.
Дорога – я ошибался в жизни много.
Дорога – манила в даль меня дорога.

Вновь возвратился в город мне родной.
Иду аллеей вдоль знакомой мостовой.
Возил троллейбус нас по ней, с тобой домой.         
Теперь бреду пешком к тебе я в час ночной.

Вот огонек знакомого окна.
Как много света в нем и нежного тепла.
В дороге от себя поверь, не убежать.      
Не нужно в жизни от любимых уезжать.