Я буду ждать тебя повсюду

Половина Меня
А лучше всего - с тобою быть,
Делить успехи и печали.
Ты мой моряк. Я буду ждать
Тебя на городском причале.
Я буду ждать и день, и два,
Я буду ждать тебя повсюду,
Пускай кружИтся голова,
Я прошлое как миг забуду.
Я так хочу тебя обнять,
Почувствовать твой голос, сердце.
Что ты единственный понять,
Что ты покруче даже перца.
Хочу дарить тебе себя,
Быть рядом каждую минуту,
Ведь даже час мне без тебя
На вечность тянет, почему-то.