Я верю, что моя весна

Любовь Белянина
Я верю,что моя весна,
Завесу тайны приоткроет,
И одуванчиков волна,
Поляны целые накроет.

Весною так прекрасна жизнь,
Не надышаться неба синью!
Ты только сердце удержи,
Когда любовь горчит полынью..

Но, если сердце влюблено,
То стоит ли жалеть об этом?
Горчит любовное вино,
Почти рубинового цвета.

Весна,я  свой бокал налью,
Хоть знаю,будет не до смеха,
Той сладкой горечью напьюсь,
И пусть Любовь разносит эхо!

    ***** В. П.