Я верю.. святость в силе покорять

Аленькая Алёна
Я верю.. святость в силе покорять
горячие и …дерзкие сердца…
я верю, Бог…так любит воскрешать
тех, кто еще не умер до конца

я верю, ты не сможешь не заметить
всю глубину и теплоту Небесного Отца
я верю.. ты заменишь… тяжесть
наполнишь Духом плоть… вместо свинца

я верю..святость в силе покорять…
пленять…менять…и возвращать..Домой
я верю ..я просто не могу не верить…
святая дочь ..я с Ним и… Он со мной.

27.02.09
аа