руками взмах..

Гуд Октобер
руками взмах, желанный всплеск
  покой найду, отнюдь призванье
 скала вельмож, смердящий блеск 
и мертвый взгляд очарованья

душа моя, ты ночь я день
  терзаюсь, но увы напрасно
 разлука ждет, любовь есть тень
читать меж строк всегда опасно

мир напугал веленье чувств
  я опоздал всего на вечность
 а он влюбляя до безумств
распял сегодня человечность