Нехватка добрых слов и чувств...

Александр Найданов
Нехватка добрых слов и чувств -
Весна за всё сторИцей платит,
А всё полученное тратит
На каждый придорожный куст.

О Боже, как она щедра:
На цвет и свет, на звук и запах…
Дары небес в кедровых лапах,
И солнце льёт, как из ведра.

Теория людей сырА,
Что человек есть царь природы,
Ему бы отойти от моды
Чуть-чуть, но в сторону добра.

Царю не надобно дворца,
Он сам - творец и сын Творца.