Серость

Валерий Сибур
Хмурое утро... Уныло и мокро
Смотрят деревья на серый рассвет...
Серая муть отражается в окнах,
Внутрь пропуская лишь серенький свет...
Серые люди, как серые тени
В серые будни спешат разойтись...
Жизнь утекает по капле мгновений...

В каждом мгновении - вся наша жизнь.