Не возвращайся

Носящая Цветы
Листья-кровинки
брызнула осень на пруд
близится вечер

не возвращайся
больно мне видеть закат
нежности прежней

в ряби лиловой скользит
зеркалом солнце
наше прощанье навек
здесь утонуло