Это было давно

Нестор Иванович
Москва. Понедельник. УГРо
Тянет руки.
Забывая добро
Торопливо натягиваю брюки.
Хорошо - позаботился о
Страховке, есть комплект
Альпинистского снаряжения,
Есть хата на Маяковке.
Проверяю обойму в волыне,
Ныряю в окно.

Как прекрасна молодость...
Как это было давно...

       27. 02. 09.