Я приглашу тебя

Полякова Любовь Аркадьевна
Я приглашу тебя на званый вечер.
Ты приходи с цветами и вином,
Потушим свет, на стол поставим свечи
И будем в зале ужинать вдвоем.

Я приготовлю все, что любишь, милый,
Твой тонкий вкус узнала я давно,
Пусть будет ужин долгим и красивым:
Хрусталь, салфетки, фрукты и вино.

Потом под звуки музыки старинной
Мы будем целоваться, танцевать,
Я знаю, ты прижмешь меня, поднимешь
И унесешь в объятьях на кровать...

Я приглашу тебя на званый вечер
Когда-нибудь...
                Сегодня по пути
Купи пельмени к ужину и кетчуп,
И в сад за сыном не забудь зайти!