Чем отличается свобода от одиночества?

Людмила Ковенко
Чем отличается свобода от одиночества?
Наверное, тем,
Что  ты в своем одиночестве
Чувствуешь себя свободным,
А я в предоставленной мне тобой свободе
Чувствую себя одинокой.
Мы понимаем друг друга,
Но продолжаем жить по-своему:
Ты – свободным, я – одинокой.

И ничего нельзя изменить…

22 марта 1995 года