Такая

Феликс Зигельбаум
И кос междуречья –
Сквозь пальцы – и тина:
Над воске предплечья –
Твоя писанина!..

Моя писанина –
Ответные чувства:
Ты – муза-картина,
Ты – вся для искусства!

Медами бутона
Цветущие груди
До смертного стона
Сознанье запрудят.

Запрудят желаньем!
Но и не нагая –
Ты выпьешь дыхание
Жизни – такая!..