Зарево рассветное любви

Анна Лисакова
Зарево рассветное любви,
Как оно прекрасно: се ля ви.
Крылья вырастают за спиной
Для неё. Всё только ей одной!

Светится влюбленная душа:
Ты одним с ней воздухом дышал.
Прикасался нежно – не спугнуть
Но, давно у каждого свой путь.

Насмотреться в карие глаза
И о чем-то главном рассказать…
Не успел! Так вышло. Не успел.
На лице прощанье – белый мел.

Зарево закатное любви,
Боль неотвратима – се ля ви.
Остаются боль, тоска и грусть,
И надежда: я еще вернусь…