Летаю

Григорий Лебедев
                Летаю.

                Я уже во сне летаю.
                И всех птичек обгоняю.
                Машет мама мне с земли.
                -Ты смотри не упади!

                -Я уже и так скучаю.
                -Прилетай, я покачаю.
                -Песенку тебе спою.
                -Баю, баюшки, баю.

                Остёр. 27. 02. 2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.