Я живу!

Ольга Магдич
Опять в воронке этой,
Но только на яву...
Летишь на лучик света
Мгновенье - Я живу!

Опять пою, смотрю, бегу
По острию, по нити жизни
Мелькают дни, года и радости
Й беда... и все уже прожито.

Но, что же впереди...
Опять воронка - миг?
Пожалуй нет - держись
Есть риск, но он не так велик.

Пойдешь по новому пути
Младенцем будешь - не споткнись
Сумей на гору ту взойти
Осмыслив все не вознесись.