***

Анастасия Агапова
А у нас в городе всё зима никак не проходит.
Ходит кругами, снега за собой водит.
А я всё живу, мечтая о тебе,
Не зная, где ты, кто с тобой...
Но только, словно иглы под кожу,
Слыша, что кто-то тебе меня дороже.

...а я хожу куда-то, делаю что-то,
Чтобы стать лучше...
Чтобы ты, увидев меня, сказал однажды:
"Да, это она. Это то, что мне нужно".

И всё остается верить в лучшее,
И ждать что-то,
Контролировать, чтобы кто-то не вставил палки в колеса...

Вот так и живу, мечтая забыть,
Чтобы больше не видеть вокруг чужие лица...
И, сочиняя ночами стихи, посвящая тебе,
Надеяться, что ты припомнишь меня хотя бы во сне...