Деньговносимая сума

Андрей Никаноров
Какой-то Дядя Сэм,что миром правил
С катушек раскрутил дефолт
По миру без штанов оставил
И молвил: Бедность-не порок.
Всему предел-гласит наука
Но, Боже мой, какая ссука
Сидит, как флюгер, день и ночь
И ждёт,что сгинет Кризис прочь.
Какое глупое варварство
Поссул надеждой разбавлять,
Кредит за Веру почитать,
В рот Сбергам заливать лекарства,
Вздыхать,что слепится сама
Деньговносимая сума.