Так будет лучше

Осения
Свое имя на сердце моем выжигаешь
Губ раскаленных чужим поцелуем.
Бредишь ли ты, или снова играешь
Роль неизвестную, шутку ли злую?

Верю - не верю, боли не знаю,
Жаром своим не сожжешь ты мне душу.
Я не растаю, ведь я ледяная...
Ты не печалься. Так будет лучше.