Светлая точка медитация

Юна Юна
Светлая точка, -
Секунду, минуту держу
В точке пространства.
Интроспективно
В тело её запущу, -
Взгляду для странствий.

В солнечный город
Переместилась легко, -
Клетки ей рады:
Так и меняют -
Будто показ тонких мод, -
ЦвЕта наряды.

В мяч превратилась, -
Карта ответов, дорог, -
Будто бы глобус.
Шарик воздушный
Мысль приглашает в полёт, -
Сон-аэробус.

Хватит. Спасибо.
Вместе мы навели
В доме порядок.
Новые силы
Точка, лети-отнеси, -
Что кому надо.