Моим свинюшкам...

Панас Елдаченко
Мои свинюшки –
парасюшки
Люблю всем сердцем вас, родные

Мои свинюшки –
парасюшки
Какие ж вы красивые такие!

Мои свинюшки –
парасюшки
Вы мне родней жены моей.

Мои свинюшки –
парасюшки
Я б к вам ушёл от ней.