Завет

Гавриил
Когда Мечта переполняет Явь,
А Одиночество не скрашивает Новь,
Случается, и после славь не славь
Стучится в хижину Души Любовь.
И словно ожидавшая столетья
Распустится в гранатовом цвету.
Подобно бунтовщице в лихолетье
Разрушит всё являя Красоту.
Воздвигнет Новый и Великий Храм
И новые одежды даст словам
Горящие огнём во тьме кромешной
Они пойдут из уст в уста к сердцам...
А Звезды удивлённые Мечтой
Пришлют поклон на девяти ветрах,
И свой Завет: "Она пойдёт с тобой,
Но помни - Мир в твоих руках!"