Расставанье

Серёга Осень
Своровал бы тебя я у всех,
Да цыганской судьбой не обучен.
Не забыть ручейка звонкий смех,
Расставанья, грозы летней тучи.

Я увёз бы тебя в свою степь,
Где нам звёзды дарили бы вечность.
Да сковала коварная цепь
Твоё сердце, мечты безупречность.

Я бы нежность тебе подарил,
Да надежда звездою сгорела
И закат в горизонт - златокрыл
Обжигал мою душу, не тело.

Я бы сделал счастливой тебя,
Но была ты верна своей доле.
Думал ангел, да видно судьба,
Быть звездою тебе, но не более...