Прости меня

Леонид Нелюбов
Мне больше, знаю, не цвести.
Себя сужу теперь я строже.
Прости меня, за всё прости,
Ты для меня остался тот же.

За то, что я в чужом краю,
Любовь другую повстречала.
Ещё за то, что боль твою
В глазах твоих не замечала.

За то, что ты с тоской один.
С тобою мы расстались рано.
В любви не видели вершин,
Они исчезли за туманом.

Прости меня за всё, прошу,
За боль любви, за горечь муки.
Нам вместе больше не идти,
Мы до конца теперь в разлуке.