Тяжело быть...

Тропик
вышел гулять,
кругом корефанят
штаны трещат по полюсам
ежиком оскапленным крадущися
проклевывал глотку верующих
ворующих возжи вижа возвешано
восслышая во всезаслышание
воссседал на восстающих из пепла сопла
сопромат с деятельно градуированым декретом
жетон на проход в подход к переходу подземельному
оххх...
тяжело быть богом...