Я живу по своим только правилам

Серая Шэра
Задыхайся  от  безысходности,
Прячься  в  темных  углах  от  отчаянья.
Я  не  ангел  -  как  прежде  расходимся
Кораблями,  в  бушующей  гавани...

Плач,  рычи  и  клянись  мне  в  ненАвисти,
Дожигай  те  мосты,  что  оставила.
В  моём  каменном  сердце  нет  жалости.
Я  живу  по  своим  только  правилам.

Мои  маски  -  творения  гения.
(И  пыльца,  что  на  крыльях  -  черная)
Его  имя  -  Обман,  моё  -  Серая 
(Словно  пасмурным  днем  перечеркнута).

И  не  нужно  прощенья  -  мне  всё  равно.
Я  уйду  на  закат  вслед  за  Северным
(Ветром,  что  так  стучится  в  твоё  окно),
Вслед  за  счастьем  моим  утерянным...

26.02.09