Милость

Маргарита Виталина
Несмелая капель метель сменила-
Скажи, мой милый, это ли не милость?

Любви на полсугроба не осталось-
Какая жалость, что такая малость...

Ручьями разнесет твою усталость,
что  этим комом снежным накопилась-

Скажи, мой милый, это ли не милость,
что все случилось так, как получилось?

Что полсугроба все же нам досталось-
какая жалость,что такая малость...