Cкунса круче люди-вонючи!

Иван Медведёк
Ехал недавно я в электричке.
Напротив сидели подруги-сестрички:
одна надушилась - хоть падай, хоть стой!
Да ладно б духами! - вонючей водой...
А рядом мужчина, одетый прилично,
но видно вчера поддавал он отлично,
а нынче растерзан внутри был пожаром,
несло от него  за версту перегаром.
Протиснулся в тамбур, и там люди были.
По запаху судя - носки раскурили…
Ура! Остановка! Пора выходить.
Мне свежего воздуха надо испить.
Но нет... суждено тому было не сбыться.
Все люди как будто забыли помыться.
Вот мимо мадам приятной наружности
(очень приятной - на месте окружности),
за ней я пошёл - вдруг удар прямо в нос:
похоже, напал на гражданку понос.
И так целый день, где бы я ни бывал,
находился засранец, который вонял!

И чтобы у вас не возникло вопросов:
я вымыт и чист, не страдаю поносом,
не пью, не курю, по утрам зубы чищу,
и ем лишь здоровую свежую пищу.