Желания и страсть

Виктор Жиганов
желания и страсть
огню подобны оба
незыблемая власть
открыта небосводу
оголена душа
и так верны устои
огромная страна
когда вдвоем с тобою

дыхания и стон
услада звуков этих
как будто опьянен
 и восхищен при этом
слагаются слова
в одну созвучно рифму
отложены дела
в сплошные сердца ритмы

воспламененье тел
не остудит мгновенье
раскованный предел
полета и творенья
мелькает череда
горячих поцелуев
не исчерпать до дна
их чувственность такую

зажатая ладонь
созвездие желаний
немеркнущий огонь
слова святых признаний
они не догорят
искра их не погаснет
лишь тихо задрожит
и заново воскреснет