Ей всегда его было мало

Прохорова Анна
Ей всегда его было мало,
Но всегда уже было поздно.
Ей доступны другие скалы,
Ей покорны другие звезды,

Но когда от прикосновенья
Замирает ее дыханье,
Остаются ее сомненья
За границей ее сознанья.

И задумавшись у камина,
Вспоминает она о многом.
Но не стыдно ей перед сыном,
И не страшно ей перед Богом.