Самоуспокоение

Ольга-Мария
Слышишь БАРАБАНЫ...
     "Всего лишь секундные стрелки,"
А как по мозгам надавали!!!
     "Бедные нервные клетки..."

Хочется назад утро,
     То, в котором были вдвоем...
"Подожди, - смутно
     Вспоминать будешь,-дай время пройдет..."

Слово...СЛОВО –ТО ПРОСТОЕ
     Звучит криком____ДИКО!!!
Ложка в чашке стучит
     Сумасшедшим  ритмом...

"Да это от бессилия,
     Пройдут чувства...
Весной иного поцелуешь
     В любви буйствах..."