Мой дом

Прохорова Анна
Смотрится небо в окошко,
Тихо мурлыкает кошка,
Ветер на улице злится,
Что-то сегодня не спится.
Где б ни пришлось оказаться -
Как я люблю возвращаться
В эти обычные стены -
Лучшее место вселенной!

Голоса друзей, шалости детей,
Тосты за хозяев и за гостей,
Дом, куда спешу, возвращаясь вновь,
Дом, в котором столько лет живет любовь.

Мой талисман, моя крепость,
Здесь проверялись на крепость
Чувствовать наши попытки,
Чай и другие напитки.
Словно кораблик по морю
Счастью навстречу и горю
С ветром и штилем поспорит,
Но никогда не потонет!

Поплывем с тобой по морям-волнам,
Звезды в тишине улыбнутся нам,
Желтый маячок - в облаке луна
И не надо ни берегов, ни дна!

Музыкальная версия http://www.samarabard.ru/ak_prohorova (трек 5, Мой дом)