Приходит время перемен

Геннадий Энтин
Приходит время..Хочется сменить
Все, что в миру казалось мне привычным,
Порвать давно  натянутую нить,
Все заменить нестертым, необычным...
 
Так хочется глобальных перемен,
Необъяснимых чувств и смен желанья,
Чтоб кровь плясала, прыгала из вен,
И искры высекала из сознанья...