Отпусти

Вера Саровская
Отпусти.Все в прошлом наши встречи,
Не горят потушенные свечи...
Ты зажёг своей свечёй другую,
Мой Орфей поёт вам «Аллилуйя!»
Разошлись тропинки и дороги,
Я сожгла все страсти и тревоги,
Пусть летит твой голубь в поднебесье,
Я хочу любить лишь там, где вместе!
Будут вместе радость Пониманья,
И Любви божественной страданье
Счастлив тот, кто возлюбил по Вере
Бог-Любовь откроет к счастью двери!!!

Отпусти.Все в прошлом наши встречи.
Будешь жить ты в Сердце моём Вечно
Журавлей летит прекрасных стая,
Вместе с ними, Милый, улетаю…
Может быть, в руке твоей синица,
Превратится в радужную птицу!
Я зажгу свечи огонь, не спится...
Знай, что буду за Тебя Молиться.