Прощай, прощай, голубушка, зима

Аленькая Алёна
Прощай, прощай, голубушка,  зима,
В еловых лапах…ароматы снега…
Я вспоминаю ледяные города…
Увидев их, я замерла от бега…
Они напомнили мне Царствие Небес
Где все бело… с макушек сосен и до пят
Зима…Христос …давно воскрес…
Свет так же бел…Он так же свят…
Прощай, прощай, голубушка, зима
Впервые…точно буду я скучать..
Я влюблена в тебя, впервые, без ума…
Все лето..Песни Царства ...Напевать.

26-27.02.09