Руку правую даю...

Оксана Хаджилука Крипти
«Левая она дерзка
Льстивая, лукавая
Вот тебе моя рука
Праведная – правая»
М. Цветаева

Я, тобой не пресытясь, размах моих рук
Постараюсь cдержать...Стань не больше, чем друг!
Мне сказала цыганка, сошедши в Аид –
Вижу много мужчин, но полюбишь двоих.
Я уже исчерпала свой скудный запас,
А пророчество, знаю, увы, не про нас.
И тебе свою правую руку даю
В жертву дружбе, а может, и месту в раю.
Уповаю к тебе – пусть не будет разлук,
Глупых ссор и обид... Стань не меньше, чем друг!