Пожар

Татьяна Красина
Слова мои - больного вздор...
И взгляд мой тянет на костер...
И разум к себе манит жар...
А в сердце пепел да пожар...
 
Сегодня выгорит душа...
До тла, без боли, не спеша...
И в теле выжженная степь
Едва, едва будет гореть...
 
На завтра спрячусь в листопад...
Холодный и прекрасный ад...
И сердце будет так гореть,
Чтоб от души осталась степь...