Пьяный вечер...

Татьяна Красина
Пьяный вечер..
Солнце смыто
Одинокой синей краской...
Воет ветер
С звездной свитой..
Луна спряталась за маской...
 
Бьется сердце..
Все сильнее..
Словно выпрыгнет из клетки..
Всюды дверцы..
Люди звери..
Улиц непонятных сетки...
 
Город скован
Льдом холодным...
Тишина царит повсюду...
Одно слово
В мире сонном
В никуда из неоткуда...
 
В небе слезы
Замерзают,
Опадая белым снегом...
И морозы только знают
Кто живет ради побега...