Девочка моя

Назарий Феодосиадис
Девочка моя.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Девочка моя, девочка моя, не наглядная.
Нежная моя, милая моя, только ты и я.
Синие глаза, горькая слеза с ресниц катится.
Не ругай меня, не ревнуй меня, я люблю тебя.
Все мои слова, говорит душа, с небом связана.
Лишь она одна, как хрусталь чиста, Богом мне дана.

Припев: 
Твой путь осветит звездопад, и звезды выстроятся в ряд.
И твой унылый нежный взгляд, как солнце вновь начнет сиять.
В одну ладонь возьму любовь, и сердце ей отдам я вновь.
В другую я возьму мечту в хрустальный замок уведу.
Побью кривые зеркала, пусть будет зеркалом река,
Постелью будут облака, чтоб Землю видеть с высока.

Девочка моя, девочка моя, роза белая.
Я твоя вода, чиста и свежа, родниковая.
Напою тебя, влагой до пьяна, не покорная.
Ты испей меня, будь ко мне добра, не будь строгая.
По твоим шипам и к твоим корням пробиваюсь я.
Лишь бы ты цвела, мной была пьяна, с ночи до утра.

Припев.

Проигрыш.

В одну ладонь возьму любовь, и сердце ей отдам я вновь
В другую я возьму мечту, в хрустальный замок уведу.
Побью кривые зеркала, пусть будет зеркалом река,
Постелью будут облака, чтоб Землю видеть, с высока.