Двадцать лет спустя

Назарий Феодосиадис
Двадцать лет спустя.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Двадцать лет ушло, да немалый срок.
Как последний наш, прозвенел звонок.               
Прозвенел звонок, тех прекрасных дней,
Безвозвратной юности моей.

Если не пришел — значит ты не жил.
Ты не рос, не дружил с детством, с юностью.
Не пришел не смог - душит суета,
Отодвинь-ка все, приходи сюда.

Приходи ты к нам, не срывай урок.
Долгожданный наш, прозвенел звонок.
Не срывай урок, детства с юностью.
Приходи скорей - не задумайся.

Посидим мы вместе, поболтаем вновь.
Вспомним может быть, первую любовь.
Педагогов вспомним, кто нас жить учил.
Вспомним и простим, кто нас не любил.

Вспомним тех друзей, кого рядом нет.
Почему все так? Сам найди ответ.
Не найдешь ответ и не знаешь сам,
Приходи друг школьный, поскорее к нам.

Двадцать лет прошло, школы тоже нет.
От неё остался, только яркий свет.
Свет в моих глазах, свет в моей душе.
Приходи скорее, не будь буквой «Ж».