Жизнь оценки проставит деяниям...

Лана Черезова
Отзыв на «Не дари мне своей фотографии»
/Сергей Бехлер/
http://www.stihi.ru/2008/06/22/1544

Жизнь оценки проставит деяниям,
Чтоб однажды поставить итоги.
Вспомним мы все былые свидания
Перед встречей, ведущей нас к Богу.

Всё что, было, для нас предначертано
Или сами крестили дороги?
Все ли силы для жизни исчерпаны,
Все ли взяты вершины, пороги?

Всех любили любовью Божественной
Или тешились страстью убогой?
Не забыли ль того, что ответственны
За слова свои, мысли и строки?