Весна

Назарий Феодосиадис
Весна.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 1992 год

Не первая ко мне пришла весна.
Весна пришла, а ты ушла.
Ты королевой снежною была,
Хоть хороша, да холодна.
Осколок в сердце ледяной вонзила.
Меня, за глыбу льда, холодного купила.
Считала ты, что для меня тепло – могила,
но в феврале меня, под снегом хоронила.

Припев:
Долгожданная весна - водой залиты луга.
Стая белых лебедей, на пруду у камышей.
Долгожданная весна - со мной рядом у окна.
Соловей поет в саду, Боже я люблю весну!
Может просто я во сне и осколок не во мне.
Потеряв покой и сон, вновь ко мне пришла любовь.
Может просто не по мне, холод в вечной мерзлоте.
И зачем так много льда, что б понять - милей весна.


Любая пора года хороша.
Но все-таки, пришла весна.
Та, что меня так много лет любила
И на ухо теплом дыша, шептала-милый.
Осколок мой холодный растопила.
И синий ряст в лесу мне, под ноги стелила.
Пришла она - глаза мои открыла.
Мир стал добрей и стал красивей.