Белокурая мадам

Назарий Феодосиадис
Белокурая мадам.               
Стихи и музыка  Назарий Феодосиадис 1995 год

Мчит мой катер по волнам, по волнам.
Вдоль реки плывет мадам, мадам:
Безупречной красоты,
Словно солнце и цветы.
Киль не слушает руля, руля.
Видно я сошел сума, сума.
И теперь по камышам
Пробиваю я фарватер к вам.

Припев:
Белокурая мадам, мадам
Предлагаю, прокатится вам.
Я просто вынужден мадам, мадам
Предложить услуги вам.

Ивы тихо шелестят, шелестят,
Прячут нежный стан и взгляд, и взгляд.
Рыбки плещутся в воде,  воде,
Волны бьются по корме, по корме.
Взгляд вонзился, как стрела, стрела.
Закружилась голова, голова.
Голос сильно дребезжит,
Без тебя мне не уплыть.

Припев.

Мчит мой катер по волнам, по волнам.
На корме сидит мадам, та мадам.
Словно чайка над водой
Тихо шепчется с волной.
Взгляд вонзился, как стрела, стрела.
Закружилась голова, голова.
Голос сильно дребезжит,
Без тебя мне не уплыть.

Припев.           2 раза       
Проигрыш:---------------------------
Припев.