Бабье лето запоздалое

Назарий Феодосиадис
Бабье лето запоздалое.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Бабье лето запоздалое в октябре, в октябре.
Солнце радостно светило мне в синеве, в синеве.
Взгляды наши повстречались в уличной толпе.
Паутиной ветер нас венчал в позднем октябре.

Припев:
Бабье лето, бабье лето…
Паутиной нас венчал с ней ветер
И листвой осенней засыпал.
Бабье лето, бабье лето…
Ты с судьбой мне шло навстречу.   
Жаль, что я свою судьбу не удержал.

Я брожу по улицам, милый взгляд  ищу.
Не могу, я успокоится - потерял мечту.
Но буду я надеяться, что найду судьбу
Ту, что потерял в тот раз, теперь не отпущу.

Припев.

Проигрыш.

Припев.