Ах, это зло

Назарий Феодосиадис
Ах, это зло.               
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Пробежать по этой жизни, не споткнуться, не упасть.
Чтобы не было обидно, что судьба не удалась.
По плечам друзей знакомых вырываемся вперед.
Добежать до цели первым - может так земной народ.

Обойти на повороте, через честь перешагнуть,
Как бы не было нам стыдно; головы нам не пригнуть.
Добродушны мы  и мягки, коль беда ворвется в дом.
Будем ласковым котенком, зло оставим на потом.

Припев:
Ах, это зло - Землян творение.
Несёт нам зло лишь разрушение.
Унылый взгляд - и жизнь не ладится.
Ты улыбнись и все поправится.

Все поправится, все поправится.
Ты улыбнись и все наладится.

На костях студентов, зэков воздвигали города.
От Байкала до Амура ветвь железная прошла.
Нам  Афган про зло напомнил и Чернобыль игры зла,
И война с Чечни на смену в Югославию пришла.

Припев.

Пусть придет войне на смену смех веселой детворы,
Вместо стэлса пусть летает голубь мира и любви,
Пусть исчезнут пепел с сажей, зацветут вокруг сады,
А зимой  пусть снег искрится и растает в дни весны.

Припев.